Löwenherz : Unternehmerteam Frechen


Blog


Von Löwenherz zu Löwenherzchen

Das Frechener Unternehmerteam Löwenherz spendet für die Kita Löwenherz  Das Unternehmerteam Löwenherz ist eine Gruppe von mehr als 20 Unternehmern aus der Region. Das Team hat in diesem Jahr beschlossen …

Unternehmerteam Löwenherz Frechen – jetzt mit eigener Webseite

Zunftzeichen als Wegweiser Anno Domini  Damals, als das Lesen (und Schreiben) noch dem Adel und dem Klerus vorbehalten war, und das Gros der Menschen noch Analphabeten war, zeigten die Zunftzeichen den Menschen …

Finanzierung des eigenen Start-Ups

Möchten Sie Ihr eigenes Unternehmen gründen, ist mehr als nur eine tragfähige Geschäftsidee erforderlich. Wer sich vom Hörsaal in den Chefsessel begeben will, benötigt einen soliden Businessplan und geeignete Investoren.

Das muss alles raus: so gelingt das Aufräumen nach Marie Kondo

Es ist Frühling – die Zeit des Neuanfangs. Es ist kein mystischer Quatsch wenn man sagt, dass dieses Gefühl auch auf uns Menschen überschwappt. Jetzt ist einfach die beste Zeit, …

Social (Media) Recruiting: 5 Tipps wie man mit Facebook neue Mitarbeiter findet

Bei uns herrscht Fachkräftemangel Und das bekommen besonders kleine und mittelständige Unternehmen zu spüren. Stellenanzeigen im örtlichen Wochenblatt oder beim Arbeitsamt bringen zwar vereinzelt Bewerbungen auf den Tisch, allerdings oft …

An der nächsten Datenkreuzung links – Die Google Sitemap

Wenn möglich, bitte wenden! Dieser freundlichen Aufforderung kommt man am Steuer gerne nach, bevor man irgendwo landet, wo Fuchs und Hase sich gute Nacht sagen. Was die Datenautobahn angeht, sind …

Haftungsrisiken: Was Sie beim Selbstständig machen wissen sollten

Möchten Sie sich selbständig machen, gibt es viele Vorgaben zu beachten. Was viele Jungunternehmer nicht wissen, ist, dass es für sie schon in der Gründungsphase eine Haftung gibt.

Einfach unverzichtbar: Hygiene in der Gastronomie

Beim Umgang mit Lebensmitteln muss stets peinlichst genau auf die Hygiene geachtet werden. Das gilt natürlich erst recht für die Zubereitung von Speisen in der Gastronomie. Jeder Restaurantinhaber steht da …